Schulstandort Leipzig

Herzlich willkommen auf den Seiten der Heimerer Schulen in Leipzig!

Verbände

Unsere Leipziger Niederlassung besteht bereits seit über 15 Jahren. Mehr als 60 festangestellte und freiberufliche Mitarbeiter engagieren sich für unsere 850 Auszubildenden und Umschüler. Der Standort Leipzig bietet allerdings noch einiges mehr: Die pulsierende und aufstrebende Messestadt ist gerade für junge Menschen durch ihre vielfältigen Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten eine Stadt mit außergewöhnlicher Lebensqualität.

Schauen Sie sich auf unseren Seiten um. Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen.

Der Fachbereich Ergotherapie an unserer Leipziger Schule ist Mitglied im Verband Deutscher Ergotherapieschulen e.V..

Wir freuen uns über die WFOT-Anerkennung in der Ergotherapie. Nun ist die Heimerer Schule durch den Weltverband der Ergotherapeuten WFOT (World Federation of Occupational Therapists) anerkannt. Wir erfüllen damit die qualitativ hohen Anforderungen einer international anerkannten Ergotherapieausbildung. Unsere Schüler haben nach der Ausbildung die Möglichkeit anerkannt im Ausland zu arbeiten.

Weltergotag 2016

Heimerer Schüler im Kosovo

Heimerer Schüler aus Leipzig und Torgau besuchen die Heimerer-Schule in Prishtina (Kosovo) mehr

Video über Leipzig