Schulstandort Oschatz

Herzlich willkommen auf den Seiten der Heimerer Schulen in Oschatz!

Unsere Schule befindet sich circa einen Kilometer vom Stadtzentrum entfernt und ist in einem repräsentativen Gebäude - dem früheren Thalgut - untergebracht. Das historische Anwesen wurde 1995 vollständig rekonstruiert und verfügt nun über helle und großzügige Unterrichtsräume, modernste Computerkabinette sowie eine ruhige und gepflegte Außenanlage. Beste Bedingungen also, um sich bei einer Ausbildung in unserem Haus besonders wohl zu fühlen.

Auch Oschatz selber hat einiges zu bieten: „Die Stadt im Herzen von Sachsen" liegt in verkehrsgünstiger und zentraler Lage zwischen Leipzig und Dresden. Sie hat eine wunderschöne Altstadt und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Lernen Sie uns in einem persönlichen Gespräch kennen. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

Neuer Neigungskurs startet an Mügelner Goetheschule

Erster Neigungskurs wurde erfolgreich beendet

Vorbereitung auf den Neigungskurs „care4future - Pflege und Soziales“ an der Goetheschule Mügeln

Abschluss im Neigungskurs „care4future - Pflege und Soziales“