Schulstandort Torgau

Herzlich willkommen auf den Seiten der Heimerer Schulen in Torgau!

Verband

Gelegen im Nordwesten des Freistaates Sachsen, direkt an der Elbe, gehört Torgau zu den schönsten Renaissancestädten in Deutschland.

Unsere Schule befindet sich mitten in der historischen Altstadt - im komplett neu renovierten, ehemaligen Zeughaus der Stadt. Das 1485 erbaute Schloss Hartenfels bietet in unmittelbarer Nachbarschaft unserer Schule eine großartige Kulisse. Helle und modern eingerichtete Räume sowie eine großzügige Außenanlage bieten Ihnen beste Bedingungen zum Lernen.

Der Fachbereich Ergotherapie an unserer Torgauer Schule ist Mitglied im Verband Deutscher Ergotherapieschulen e.V..

Wir freuen uns über die WFOT-Anerkennung in der Ergotherapie. Nun ist die Heimerer Schule durch den Weltverband der Ergotherapeuten WFOT (World Federation of Occupational Therapists) anerkannt. Wir erfüllen damit die qualitativ hohen Anforderungen einer international anerkannten Ergotherapieausbildung. Unsere Schüler haben nach der Ausbildung die Möglichkeit anerkannt im Ausland zu arbeiten.

Spannende Berufsinformation an den Heimerer Schulen

Berufsmesse in der Oberschule Mockrehna

Vernissage 2016 in der Heimerer Schule Torgau

Messe Impuls erfreute sich regen Zuspruchs!

Kennenlerntag 2015

Die Zukunft der Schüler

BIT-Tage in der Heimerer Schule Torgau mehr

Kleine Puppen ganz groß